Hier findet ihr ein paar Einblicke über mich und meinen Ernährungs-Alltag.
4 – 5 EL Cashewcreme aus:
Den Farmersalat habe ich im September mit meinem Mitbewohner für ein Picknick gezaubert. Wir haben die Möhren und den Sellerie mit Hilfe eines Spiralschneiders in Form gebracht. Die Cashewkerne haben wir mit dem Wasser in einem Hochleistungsmixer zu einer cremigen Soße verarbeitet. „Vitamix“ oder „Thermomix“ sind dafür gut geeignet. Ihr könnt aber auch die Kerne erstmal mit einem Mahlwerk mixen oder mit einem Mörser mahlen und dann das Kernmehl mit Wasser in einen herkömmlichen Mixer zu einer Soße verarbeiten.
Diese Suppe habe ich mit Freunden zu einen Spieleabend zubereitet.
Das Gemüse in grobe Würfel, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Kürbis in etwas Kokosöl leicht braten. Paprika und Kürbis in einen Topf mit Wasser kochen, würzen, Kokosmilch hinzufügen, pürieren, nochmal kurz aufkochen und erneut abschmecken.
Zutaten für 6 Personen:
1/2 TL Himalayasalz
Dinkelvollkornmehl, Leinsamen und Wasser mit Schneebesen in einer Schüssel glattrühren. Alles bis auf Öl zu einer Masse verschlagen. Eine Kelle voll Masse in eine Keramikpfanne mit heißem Öl goldbraun backen.